Главная / Супы-пюре и крем-супы / Томатный суп-пюре
20 Декабрь, 2014

Томатный суп-пюре

Метки: ,

Этот рецепт томатного супа-пюре называют еще томатный суп по-турецки. Он вам обязательно понравится. Возьмите двести грамм помидоров, стакан томатного сока, пол литра куриного бульона, одну-две ложки масла, готовку репчатого лука, зубчик чеснока, петрушку, твердый сыр и специи.
В масле обжарьте нарезанный чеснок. Потом выньте его, и добавьте туда же измельченный лук. Обжарьте его до полупрозрачности. После этого добавляйте порезанные помидоры, петрушку, и томатный сок с бульоном. Варите это все около двадцати пяти минут на слабом огне.
Потом останется посолить, поперчить, и измельчить. Еще один раз дайте супу закипеть, и он готов.
Подавать его можно с натертым сыром.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *