Главная / Суп в мультиварке / Томатный суп с треской
23 Декабрь, 2014

Томатный суп с треской

Метки:

Ингредиенты:
700 г филе трески
400 г консервированных томатов в собственном соку
250 мл рыбного бульона
1 большая луковица
1 зубчик чеснока
100 г маслин без косточек
1 горсть листиков петрушки
1 ст. л. растительного масла
соль, перец

Консервированные помидоры подавить вилкой до пюреобразного состояния. Репчатый лук и чеснок почистить и мелко нарезать. Маслины мелко нарезать, симпатичнее будут смотреться кружочки. В мультиварке включить режим «мультиповар», температуру поставить 160 градусов, налить растительное масло и обжаривать лук минут 5. К луку добавить помидоры с собственным соком, чеснок и рыбный бульон. Добавить соль и перец, все довести до кипения. Тем временем рыбу порезать на небольшие кусочки и добавить ко всем ингредиентам вместе с маслинами, готовить примерно минут 15. Перед подачей можно добавить зелень.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *