Главная / Рецепты лагмана / Уйгурский лагман
6 Март, 2015

Уйгурский лагман

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • лук 1шт
  • помидор 1шт
  • редька 1шт
  • болгарский перец 1шт
  • томатная паста 1,5 ст.л
  • баранина 300г
  • чеснок 3 дольки
  • фунчоза 200г
  • соль, перец, специи по вкусу
  • зелень: петрушка , кинза, укроп по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Очистить лук, морковь, помидоры, болгарский перец, редьку. Нарезать овощи тонкой соломкой и обжарить на разогретом жире до мягкости. Добавить нарезанный чеснок и специи.
  2. Мясо нарезать на небольшие кусочки и обжарить на отдельной сковороде со всех сторон. Для того чтоб мясо было сочным, обжаривать надо на быстром огне.
  3. Фунчозу отварить в отдельной кастрюле 10мин, затем откинуть на дуршлаг.

В тарелку выложить фунчозу, овощи и мясо. Посыпать обильно зеленью. Подавать можно как горячим, так и холодным. Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *