Главная / Рецепты солянки / Вкусная солянка с говядиной
21 Май, 2016

Вкусная солянка с говядиной

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Говядина- 400 г
  • Сосиски- 4 штуки
  • Вареная- колбаса 200 г
  • Соленые огурцы- 3 штуки
  • Ветчина -200 г
  • Репчатый лук- 1 штука
  • Петрушка- 1 пучок
  • Маслины- 1 банка
  • Томатная паста- 2 столовые ложки

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Говядину нарезать небольшими кусочками, залить холодной водой и отправить на огонь. Довести до кипения, снять пену, добавить лавровый листик, соль, перец и варить бульон до готовности мяса.
  2. Нарезать мясо из бульона, сосиски, колбасу и ветчину (или сырокопченую колбасу). Лук, огурцы и петрушку мелко изрубить и тушить минут 10 с томатной пастой.
  3. Выложить в бульон тушеную смесь и варить не более 10 минут. Затем добавить мясо, сосиски, ветчину и колбасу. Варить, пока не закипит бульон. Добавить в солянку маслины вместе с рассолом (маслины должны быть без косточек). Довести до кипения и сразу же выключить. Подать на стол с ломтиком лимона и сметаной.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *