Главная / Без рубрики / Холодный грузинский суп из субпродуктов
16 Октябрь, 2016

Холодный грузинский суп из субпродуктов

Холодный грузинский суп из субпродуктов — это настоящее проявления мужского кулинарного характера. Суп получается наваристым, питательным а главное оригинальным.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 500 г свиных ножек, ушей, хвостов
  • 150 г репчатого лука
  • 100 г моркови
  • 20 г винного уксуса
  • 4 зубчика чеснока
  • горошина душистого перца
  • лавровый лист, корица, гвоздика, соль по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Разрезанные пополам свиные ножки с кожей (трубчатые кости удалены), нарезанные уши и хвосты закладывают в кастрюлю, заливают водой и варят 30-40 мин.
  2. Затем мясные продукты перекладывают в другую посуду, заливают процеженным бульоном и, добавив коренья, лук, специи, соль варят до готовности. Подают в холодном виде (бульон желеобразный).

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *