Главная / Японские супы / Японский летний суп
27 Февраль, 2015

Японский летний суп

Японский летний суп -это очень простой. но не смотря на это очень полезный и вкусный суп. и готовиться этот суп весьма просто, для его приготовления не требуется особого кулинарного мастерства.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • зелёный горошек 4 ст.л
  • огурец 1 шт
  • мясной бульон 4 ст.
  • соевый соус 1 ст.л
  • яйцо варенное 4 шт
  • зелёный лук
  • соль по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Огурец очистить и нарезать небольшими ломтиками. Зелёный горошек хорошо промыть под проточной водой.
  2. Бульон влить в кастрюлю, отправить на огонь и довести до кипения. Добавить в него зелёный горошек и варить на медленном огне 5 мин.
  3. Добавить соевый соус, ломтики огурца, соль по вкусу. Варить на медленном огне ещё 5 мин.

Разлить суп по тарелкам, добавить половинку варенного яйца и посыпать зелёным луком. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *