Главная / Овощные супы / Айнтопф с почками и рисом
28 Июль, 2016

Айнтопф с почками и рисом

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • свиные почки — 2 шт.
  • подсолнечное масло
  • соль, перец — по вкусу
  • лук репчатый — 1 шт.
  • сладкий перец — 8 шт.
  • рис — 1 стакан
  • бульон — 1.25 л
  • томатная паста — 2-3 ст.л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Почки хорошо промыть, разделить гроздья почек на кусочки, замочить в молоке на 1 час. Слить жидкость и немного промариновать их. Для этого: добавить немного масла растительного и прянных трав по вкусу.
  2. Нарезать тщательно подготовленные почки кружочками и поджарить до готовности в горячем масле, добавляя при этом резаный лук и соль.
  3. Нарезанный полосками перец, рис и горячий бульон варить вместе до тех пор, пока не разбухнет рис.
  4. Заправить томатной пастой, перцем и солью.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *