Главная / Бульон / Бульон из баранины с овощами
12 Февраль, 2015

Бульон из баранины с овощами

Бульон из баранины с овощами — это один из шедевров Узбекской кухни. Из — за того что он получается густым и насыщенным его можно подавать как первое, так и второе блюдо.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • баранина 500г
  • морковь 2 шт
  • лук 5 шт
  • картофель 3 шт
  • репа 2 шт
  • помидоры 3шт
  • острый перец 1 стручок
  • зелень: укроп, кинза
  • соль, перец по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Баранину хорошо промыть и отправить в кастрюлю . добавить немного сала , залить холодной водой и поставить на огонь. Довести до кипения, снять пену и варить на слабом огне .
  2. Добавить лук нарезанный крупными дольками, помидоры, репу и морковь, нарезанные крупными кусками или целиком. Варить 1 час.
  3. Очищенный картофель отправить в кастрюлю целиком и продолжать варить на медленном огне до готовности картофеля.

При подаче мясо разделить на порционные куски и заправить бульон свежей зеленью. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *