Густой суп с говядиной и пряными травами

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- мякоть говядины -700 г
- свекла — 2 шт
- картофель — 8 шт
- морковь -1 шт
- лук — 1 шт
- чеснок — 3 дольки
- петрушка -1 пучок
- сливочное масло — 2 ст. л
- тмин — 2-з веточки
- базилик — з веточки
- лавровый лист
- соль по вкусу
- черный молотый перец — по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Мясо нарезать кусками среднего размера, посолить, поперчить, сложить в глиняный горшок, залить 2 стаканами воды. Добавить специи. Поставить горшок в разогретую духовку на 1,5-2 ч. Периодически проверять и доливать воду. Готовое мясо вынуть, процедить бульон.
- Очищенный и промытый картофель нарезать дольками. Свеклу почистить, нарезать кубиками. Морковку натереть, лук мелко нашинковать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
- В горшок к мясу положить картошку, свеклу, морковку и лук, перемешать, посолить, поперчить. Залить горячей водой и снова поставить в духовку на 40 мин.
- Готовый суп заправить натертым чесноком и рубленой зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
(Visited 9 times, 1 visits today)