Главная / Овощные супы / Овощной суп с фаршем
8 Февраль, 2015

Овощной суп с фаршем

Фарш сегодня без особых затруднений можно купить почти в любом супермаркете или мясном магазинчике. Однако многие хозяйки по понятным причинам предпочитают делать его у себя на кухне.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • фарш (любой) 500г
  • баклажаны 300г
  • цуккини 300г
  • капуста 250г
  • помидоры 300г
  • морковь 150г
  • стебель сельдерея 300г
  • лук 150г
  • зелень по вкусу
  • растительное масло
  • перец, соль по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Баклажаны, цуккини, лук и помидоры промыть и нарезать кубиком. Морковь натереть на крупной тёрке, капусту нарезать соломкой, сельдерей небольшими кусочками.
  2. На растительном масле слегка обжарить лук, затем добавить морковь и через несколько минут баклажаны и цуккини. Тушить всё вместе 5 мин.
  3. Добавить капусту, сельдерей и помидоры. Тушить 5 мин и добавить бульон. Посолить по вкусу, довести до кипения и варить на среднем огне до готовности овощей.
  4. Фарш добавить маленькими кусочками и варить ещё 15 мин. Снять с огня и дать немного настояться.

Готовый суп разлить по порционным тарелкам и посыпать зеленью. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *