Главная / Овощные супы / Овощной суп с ветчиной
6 Февраль, 2015

Овощной суп с ветчиной

Овощной суп с ветчиной богатый витаминами, полезный и не слишком калорийный. Наличие в супе ветчины несомненно порадует сильную половину человечества. Вкусный, легкий и несложный в приготовлении овощной суп для всей семьи.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • картофель 4 шт
  • зелёный лук
  • капуста кольраби 250г
  • сливочное масло 30г
  • морковь 1 шт
  • помидоры 200г
  • ветчина 150г
  • зелёный горошек 150г
  • чеснок 2 дольки
  • зелень петрушки и розмарина
  • соль, перец по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Картофель очистить и нарезать кубиком.Отправить в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь.
  2. На сливочном масле обжарить зелёный лук и ветчину кусочками. Ветчину убрать со сковороды а к луку добавить кольраби, морковь, зелёный горошек и чеснок. Обжаривать 5мин. Обжаренные овощи добавить в кастрюлю с картофелем и готовить 10-15мин до мягкости картофеля.
  3. Помидоры нарезать на 8 частей о отправить в суп . Варить 5 мин, затем снять с огня. Накрыть крышкой и дать настояться 10мин.

Овощной суп подать горячим, посыпав нарезанной зеленью петрушки и розмарина. Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *