Главная / Японские супы / Японский летний суп
26 Февраль, 2015

Японский летний суп

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • мясной бульон 1000мл.
  • яйца 4 шт
  • огурец 1 шт
  • зелёный горошек 3 ст.л
  • соевый соус 2 ч.л
  • укроп 0,25 пучка

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Очистить огурец от кожуры и нарезать его небольшими ломтиками. Горошек промыть под проточной водой.
  2. В кастрюлю влить бульон, поставить на огонь и довести до кипения. В кипящий бульон добавить горошек и варить на среднем огне 10 мин.
  3. Добавить ломтики огурца , соевый соус и при необходимости посолить по вкусу. Варить 5 мин, затем готовый суп процедить через дуршлаг, а овощи отправить в тёплое место.
  4. В отдельной кастрюле довести до кипения 500мл. воды и добавить немного уксуса. По одному вбить яйца и варить пока белок не свернётся.

ПОДАЧА:

  • Ингредиенты рассчитаны на 3 порции. В каждую тарелку положить по несколько ломтиков огурца  и немного горошка, залить бульоном и добавить яйцо. Украсить зеленью укропа или петрушки. Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *